h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

27 октября 2015

Reveur - шампунь №1 теперь и в России!

Всем привет!

В начале недели команда JAPONICA получила долгожданный, заветный и очень важный приз - статуэтку Cosmopolitan Beauty Awards 2015!



Как я писал раньше, мы победили в этой премии от журнала Cosmopolitan с шампунем и кондиционером Reveur Moist&Gloss - настоящими бестселлерами в Японии, который с каждым днем набирает все больше почитателей в России!

Сразу скажу, что мне, к сожалению, не удалось побывать на церемонии вручения Cosmopolitan Beauty Awards, потому что буквально за два дня до нее я улетел в Нагоя. Жаль, но так бывает!

Коллеги прислали мне фотографии, поэтому с делюсь или с вами :)


Вручение премии JAPONICA. Справа налево: лицо компании Елена Галицына, наш бренд-директор Марус Матас и главный редактор Cosmopolitan Beauty Юлия Лапшина. 


Генеральный директор JAPONICA в России Андрей Нечет, лицо компании Елена Галицына, эксперт, стилист по волосам Доменико Кастелло и бренд-директор Мариус Матас.


Заветные статуэтки для лучшей косметики в России!


Группа"Фрукты", которые вы могли видеть в ток-шоу Ивана Урганта.


Шампунь без силикона и кондиционер Reveur Moist&Gloss - главный герой премии!

В завершение хочу сказать только одно: я невероятно счастлив победе Reveur Moist&Gloss. Этот бренд - безусловный лидер в Японии, который носит звание №1 вот уже несколько лет подряд. Теперь Reveur стал брендом по волосам №1 в России.

Это большое достижение, а если вспомнить, что две недели назад шампунь Voloute Moist победил на премии Allure Best of Beauty, то можно с уверенность сказать: JAPONICA представляет в России действительно лучшие японские шампуни!
Абсолютно лучшие!
Это факт!

А видео с премии Cosmopolitan Beauty Awards выложу совсем скоро :)

И кстати, можете позавидовать мне - в Нагое в эти дни +20! :)