h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

17 сентября 2015

Японские сакуры в Музеоне

Всем привет!

12 сентября в рамках фестиваля Cosmopolitan Live JAPONICA высадила в парке искусств Музеон три настоящие сакуры! Лично для меня это большое событие, потому что я мечтал сделать такой подарок Москве в течение последних двух лет.

Почему именно сакуры и почему это важно для меня? Я японец. Сакура занимают большое место в моей родной японской культуре, она - символ красоты и мира.
В Японии уже давно существует традиция высаживать сакуры за ее пределами как проявление уважения и мира. Поэтому высадка сакур была для меня неким признанием Москве и России в любви и уважении.

Я рад, что меня парк Музеон поддержал меня в этом начинании и выделил место для высадки, а селебрити и журналисты Cosmopolitan сразу поддержали идею.

Итак, фотоотчет с высадки сакур.

Я вооружился лопатой и готов к высадке сакур!

Угадайте кто сажает сакуры? Это Лена Темникова, которая буквально через 10 минут после выступления на главной сцене Cosmopolitan Live пришла к нам. Настоящий герой!

Лена Темникова и Елена Галицына, лицо бренда Salon Deapres, привязали на сакуру именные ленточки.

Я и моя именная ленточка.



Бьюти-редактор Cosmopolitan Екатерина Аксенова, главный редактор Cosmopolitan Beauty Юля Лапшина, фигуристка Анастасия Гребёнкина, модель и актриса Лера Кондра и бренд-директор JAPONICA Мариус Матас.

Вот и одна из наших "цветных" сакур. На фото: я, Андрей Нечет (JAPONICA), Елена Галицына, Шамиль Мурадов (JAPONICA), певица Ксения Бузина, дизайнер Елена Бернацкая.



Спасибо всем, кто вместе с нами посадил сакуры в парке Музеон!
Надеюсь, они будут радовать москвичей своим цветением долгие-долгие годы!