h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

25 августа 2015

Новинка: Масла для волос Reveur

Всем привет!

У JAPONICA есть долгожданная новинка - масла для волос Reveur Essence Oil и Velvet Oil. Мы уже давно думали о них, но решающим моментом стал отзыв Елены Крыгиной, которая тестировала масла Reveur и осталась в восторге.

Итак, представляю первое масло - Reveur Essence Oil Питание и Восстановление, которое дополняет линейку шампуня и кондиционера Reveur Rich&Repair. 
 
Reveur Essence Oil содержит комплекс природных масел для эффективного и быстрого восстановления поврежденных участков: масло виноградных косточек, абрикоса, жожоба и мурумуру. Эти компоненты, наравне с пантенолом, насыщают волосы витаминами и возвращают их поврежденную структуру в здоровое состояние. Специально подобранные экстракты растений восстанавливают кутикулу, не утяжеляя волосы, гидролизированный гороховый белок увлажняет волосы от корней до кончиков. Это масло подойдет для слабых и тонких волос, непослушных волос и для придания им "контролируемого" объема. 




Второе масло - Reveur Velvet Oil Увлажнение и Блеск, которое дополняет серию Reveur Moist&Gloss.

В состав масла Reveur Velvet Oil  входят натуральные природные масла мурумуру и семян бурачника, которые питают волосы изнутри, восстанавливая их структуру и возвращая им блеск, сияние и упругость. Пантенол активно воздействует на кутикулу и корни волос и активизируют процесс регенерации. Гидролизированный гороховый белок – компонент, специально разработанная японскими учеными, проникает в кортекс волоса и увлажняет его изнутри. Рекомендуется для сухих, жестких и объемных волос и для пушащихся волос.



Текстура масел очень легкая, они не "жирнят" волосы. Применять рекомендуется на влажные волосы, но вполне можно и на сухие.

Наши масла уже попробовали редакторы модного сайта Buro24/7, и их положительные отзывы меня порадовали.

Ссылка на их подборку масел для волос:

http://www.buro247.ru/beauty/our-choice/ukhod-za-volosami-posle-solntca.html

Кстати, вы знали, что создательница Buro24/7 Мирослава Дума суперпопулярна в Японии?
Да, да, и я тоже восхищаюсь ей!)