h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

18 августа 2015

JAPONICA на Subaru Fest

Всем привет!

Наверное, вы не знали, какая у меня любимая марка автомобиля. Да, конечно, это японская марка. Даю подсказку: ее перевод на русский язык - "созвездие". Догадались? 

Да, это марка Subaru. Я многолетний фанат этих автомобилей, особенно дизайна модели Subaru Forester начала 2000-х годов. И даже сейчас я езжу по Москве (и стою в пробках) на Subaru. 

А в этом году JAPONICA стала косметическим партнером Subaru на ежегодном фестивале Subaru Fest 2015, который прошел 15 августа на гоночном треке Moscow Raceway.

Свою бьюти-зону мы построили прямо в гоночном боксе: проверяли состояние волос и кожи лица специальными японскими гаджетами, рассказывали о продукции, общались с субаристами и просто отлично провели время. За неделю до фестиваля мы начали конкурс на самые красивые волосы, а наградили победителей на главной сцене фестиваля. Победители получили крутые подарки – Japanese Beauty Box с шампунями Reveur, масками для лица Japan Gals и педикюрными носочками SOSU.



Мне очень нравится, что японские компании в России так тесно дружат, общаются и становятся хорошими партнерами. Нас не так много, но все мы вместе. 

А еще на Subaru Fest был установлен рекорд Гиннеса - более 500 автомобилей одной марки непрерывно в одной колонне двигались по треку. За это Subaru отдельный респект!

А вот и наше видео с Subaru Fest'a! Кликайте и смотрите: