h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

27 августа 2015

Наши продукты в Японии

Всем привет!

Сегодня я хочу показать вам пару фотографий, как наши продукты продаются в Японии - на своей, так сказать, родине.

Начнем с педикюрных носочков SOSU, которые можно найти  почти в каждом магазине - будь то формата drogerie или классического department store. Это фото из магазина в Токио.


Носочки SOSU с ароматом мяты, розы и лаванды - все как в России, только без русских этикеток. Вы спросите: "Когда это успел появится четвертый аромат лимона?" Отвечаю: этот аромат - лимитированная версия носочков, коллаборация с очень влиятельным косметическим журналом Bea's UP. Это еще раз доказывает популярность SOSU в Японии.

Перейдем к тканевым маскам Japan Gals с "золотым составом". Их в Японии очень любят. Да и вообще любовь к тканевым маска у нас большая: стоит сесть в поезд или самолет - и все сразу становится понятно. Многие девушки во время поездки или перелета накладывают маски на лица - удобно, полезно и практично.


Наверное, самые большие фанаты Japan Gals заметили, что к маскам не прикреплены пинцеты. Просто в Японии их принято класть в стаканчик рядом с масками. Если ты пользуешься масками впервые - бери пинцет, если у тебя дома есть пинцет - затем тебе второй. Я видел, что в России так выкладывают палочки для мороженого - если нужно, бери.

А как в Японии продают шампуни и кондиционеры Reveur - в следующем посте! :)