h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

30 июня 2015

Благотворительный проект "Забота о маме"

Всем привет! 

У меня есть важная и очень радостная новость: JAPONICA запускает благотворительный проект "Забота о маме".


















Идея создания проекта пришла мне в голову несколько лет назад. Я очень люблю делать подарки – тщательно продумывать, что подарить, как это упаковать и с какими словами преподнести сюрприз. Особенно я люблю радовать самых близких людей – своих родителей, в частности свою маму Марико-сан. Так как я уже 12 лет связан с косметикой и неплохо разбираюсь в ней, маме я всегда дарю бьюти-подарки. 
Преподнеся ей на День Рождения очередной набор лучших японских продуктов для красоты, меня прямо-таки осенило! Я подумал, насколько приятно и почетно заботиться о маме, которая многие годы отдавала мне все свое тепло, воспитывала и каждый день открывала новый мир. Благодаря маме, которая всегда меня поддерживала, я добился успехов в косметической сфере, основал компанию JAPONICA и открыл для себя Россию. И я у нее в долгу.
Именно в тот день я впервые задумался о создании в России благотворительного проекта «Забота о маме», целью которого стало приумножение красоты каждой российской мамы. 

Отдавая все тепло детям, у мамы часто просто не хватает времени на заботу о себе. А иногда мамы встречаются с трудностями: финансовыми, социальными или семейными.

Поддержать мам в трудной жизненной ситуации и подарить им качественные японские косметические продукты – цель проекта «Забота о маме». Каждая мама достойна быть красивой и должна дарить свою красоту детям.

30 июня 2015 года проект «Забота о маме» официально стартовал в рамках премии «Мама года 2015». Я рад, что наш проект нашел большой отклик среди селебрити и общественности, а послом проекта стала Елена Галицына – известная певица и модель, мама четверых детей (двое из которых - приемные). У нас большие планы, и надеюсь, что мы сможем помочь не одному десятку российских мам в сложной жизненной ситуации.