h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

26 июня 2015

SILICONE FREE

Всем привет!

Для летнего номера журнала Cosmopolitan Beauty я написал колонку о самом большом японском тренде в уходе за волосами - бессиликоновых шампунях. 


SILICONE FREE
японский инновационный тренд в уходе за волосами

Вы знаете, в чем секрет роскошных и гладких волос японок? В шампунях без силикона, которые за несколько лет захватили японский рынок. Шампунь без силикона не создает пленку на волосах, а значит, позволяет не только качественно очистить их, но и проникнуть всем природным компонентам из шампуня в кутикулу волос. Поврежденная кутикула восстанавливается и становится гладкой, при этом уменьшается ломкость волос и возвращается естественный блеск. 

Бессиликоновый шампунь доставляет витамины и минералы прямо в луковицу волос, пробуждая и активизируя их рост. Вы получаете сильные и сияющие волосы, которые насыщены витаминами, а не просто «упакованы» и силиконовую оболочку. Silicone free – японский инновационный тренд в косметологии!


Шампунь #Voloute Увлажнение 450 мл.
Специально для Voloute японские ученые разработали революционную технологию «сила воды + сила масел». Масло баобаба соединяется с молекулами воды и образует эластичный гель, который увлажняет волосы во время и после мытья. Отсутствие силикона в шампуне Voloute позволяет экстрактам ромашки, цубоку и розмарина глубоко проникнуть в кожу головы и волосы и насытить их витаминами.

Результат: Увлажнение и восстановление поврежденной кутикулы, защита от УФ-лучей, здоровый блеск волос.

Шампунь #Reveur Moist&Gloss. Увлажнение и Блеск
Шампунь без силикона Reveur Moist&Gloss уже четыре года является средством №1 по уходу за волосами в Японии. Увлажняющие компоненты, среди которых масло жожоба и огуречника, придают волосам мягкость и здоровый блеск, а комплекс из 14-и экстрактов растений предотвращают ломкость и сухость.

Результат: Глубокое увлажнение и здоровое сияние. Прямые и гладкие волосы.

Шампунь #SalonDeapres без силикона 630 мл
Роскошь и инновации – две вещи, которые соединились в японском бессиликоновом шампуне Salon Deapres. Он содержит комплекс натуральных экстрактов растений и инновационные компоненты: протеогликан для увлажнения, креатин для придания блеска и гидролизованную мембрану яичной скорлупы – эксклюзивная японская технология для восстановления белковых связей в волосах.

Результат: Восстановление кутикулы волос. Удерживает влагу изнутри. Защита от возрастных изменений.