h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

10 апреля 2015

Японский уход за лицом, часть III

В предыдущих постах я рассказывал об особенностях японского ухода за лицом. Сегодня, в последнем посте из этой серии, я расскажу о завершающем этапе – полноценном питании кожи.

После умывания и чистки лица, когда ваши поры максимально открыты и очищены, кожа готова к приему полезных компонентов. Это может быть тканевая маска для лица, сыворотка или лосьон. Когда эти средства впитаются, на лицо можно нанести защитную «крышку» в виде увлажняющего крема. Это – базовые элементы питания кожи.

Я рекомендую всем девушкам и женщинам после умывания наложить на лицо тканевую маску Japan Gals c тремя видами коллагена.

Почему именно эта маска? Поры в нашей коже имеют различный диаметр в зависимости от слоя, в котором они находятся. Чем глубже поры, тем они уже. Чтобы доставить молекулу коллагена в самый нижний слой, японский ученый Масахиро Хидзука (доктор наук, изучавший коллаген 30 лет) изобрел коллаген с 3-мя размерами молекулы, которые могут проникнуть в поры даже самого маленького размера.

Таким образом, даже самые глубинные слои будет насыщены коллагеном! Существует ошибочное мнение, что коллаген – компонент для кожи «30+». Японки начинают использовать маски и сыворотки с коллагеном с 18 лет – и в 40 лет их лицо остается без морщинок. 

Закрепить эффект поможет крем для лица Japan Gals из той же серии – с тремя видами коллагена. Как и в маске, в состав крема также входят гиалуроновая кислота и плацента – увлажнение и витаминный комплекс. Кроме того, в серию «три слоя коллагена» от Japan Gals входит пенка для умывания и лосьон для лица.

Надеюсь, мои посты про японский уход за лицом были интересными и полезными!)