h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

14 июля 2014

Уход за лицом во время длительного перелета

Привет, друзья!

У вас уже летнее настроение? Время отпусков совсем скоро, а это значит, что многих ждут долгие перелеты.

На своем опыте знаю, как страдает кожа во время 9-часового перелета Токио-Москва, мы с командой Japonica решили поделиться советами с теми, кто часто совершает длительные перелеты.

Надеюсь, они окажутся полезными вам!

Подготовка к перелету

  1. За один-два дня рекомендуется пить слабые мочегонные чаи с ромашкой или валерианой. Они уменьшат кол-во жидкости в организме и снизят вероятность отека лица из-за разницы давления.
  2. Начните активно увлажнять кожу за несколько дней до полета с помощью японских тканевых масок для лица JAPAN GALS с гиалуроновой кислотой или плацентой. Они дадут коже мощный заряд увлажнения.

    Совет от опытных путешественниц: не красьтесь перед полетом. Макияж препятствует всасыванию кожей влаги из воздуха. Помните, что в самолете влажность катастрофически мала – всего 10-15%.

Во время полета

  1. Первая ступень ухода еще перед взлетом – увлажняющий лосьон. Например лосьон для лица ROLAND с гиалуроновой кислотой и коллагеном, он подготовит кожу к сухому воздуху в салоне самолета.
  2. Через два-три часа полета нанесите увлажняющую тканевую маску или сыворотку JAPAN GALS с коллагеном или водородной водой, чтобы свести к минимуму стресс, которому подвергается кожа. Один из признаков стресса – выделение большого количества кожного сала.

    Совет от опытных путешественниц: не пейте алкогольные напитки или кофе во время долгого перелета – они задерживают жидкость в организме и могут вызвать отеки.

  3. Для долгого перелета лучше подходят очки, а не контактные линзы. Так или иначе - капли станут лучшими друзьями глаз во время полета.
  4. Нанесите крем для кожи вокруг глаз против темных кругов ROLAND, и никто не догадается, что вы совершили долгий, утомительный перелет.
  5. Для увлажнения губ используйте гигиенические помады на основе натуральных масел, а не глицерина. Тогда ваши губы действительно получат заряд увлажнения.

    Совет от опытных путешественниц: не направляйте струю воздуха из индивидуального кондиционера в лицо. Кожа будет «сохнуть» еще быстрее.

Эти простые советы помогут коже безболезненно перенести полет, а вам - с первого дня отдыха встречать каждое утро с улыбкой. Приятного полета!