h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

03 декабря 2014

Эффективный уход зимой: как позаботиться о волосах и коже

Привет, друзья! Надеюсь, вы не замерзли в новогодние холода. Сегодня я хочу предложить вам очередной гид по косметике от Japonica. На этот раз я сделал подборку средств, которые помогут защитить кожу и волосы от сухости, раздражения и зимних проблем.

В холодное время года, особенно зимой, больше всего страдают кожа и волосы. Перепады температуры, сильный ветер, сухой воздух в офисах и жесткая водопроводная вода – именно этот комплекс негативных факторов вызывает сухость, раздражение и покраснения кожи, а также ломкость волос. Отвечаем на вопрос, какие средства применять, чтобы избежать «зимних проблем».

Уход за кожей лица

Начните утреннее умывание с Лосьоном для лица ROLAND с коллагеном и гиалуроновой кислотой, чтобы насытить глубокие слои кожи полезными веществами. Гиалуроновая кислота считается лучшим средством для увлажнения кожи – 1 мл этой кислоты способен удержать 6 литров воды! Гиалуроновая кислота активно всасывает влагу из воздуха, проводя ее в самые глубокие слои кожи, а коллаген ускоряет регенерацию поврежденных клеток и оказывает мощный лифтинг-эффект. Для экстра-увлажнения сухой кожи и восстановления упругости воспользуйтесь Увлажняющим кремом для лица JAPAN GALS Три Слоя Коллагена. Его нежирная текстура подойдет для нанесения под макияж, а три вида молекул коллагена уменьшат мимические морщинки. Прекрасным антистрессовым курсом для кожи лица станут японские тканевые маски JAPAN GALS с керамидами, усиливающие естественный защитный барьер кожи и предотвращающие шелушение и раздражение.

Уход за телом

Кожа рук страдает зимой настолько же сильно, насколько и кожа лица. Один для самых эффективных компонентов для экстра-увлажнения – лошадиное масло. Крем для рук ROLAND с лошадиным маслом смягчает и питает кожу, отлично впитывается и укрепляет мелкие сосуды. Этот крем без запаха станет незаменимым базовым элементом в борьбе с сухостью и шелушением. Любительницам женственных ароматов подойдет Парфюмированный крем для рук Розовая Эйфория FERNANDA с яркими нотами свежих яблок, малины и бергамота. Этот крем не содержит парабенов и насыщен маслами ши, макадамии и скваланом. Эффективно увлажнить кожу тела поможет Крем-молочко для тела с лошадиным маслом ROLAND, который быстро впитывается и не оставляет чувство липкости.

Уход за волосами и кожей головы

Перепады температуры, сухой воздух и повышенная электризация оказывают негативное влияние на волосы и кожу головы. Предотвратить ломкость и сухость волос помогут шампуни без силикона REVEUR. Шампунь REVEUR серии MOIST&GLOSS Увлажнение и Блеск с экстрактами чернослива, винограда и черники, маслами жожоба и огуречника хорошо очистит волосы и наполнит их натуральными компонентами. Кондиционер с силиконом запечатает полезные вещества и подготовит волосы к укладке. Специальные компоненты шампуня и кондиционера Voloute Глубокое Восcтановление предотвращают потерю кератина, не позволяя кутикуле волоса отслаиваться. Уникальная технология соединения силы воды, масла жожоба и 7 природных экстрактов трав для кожи головы активно питает ваши волосы.