h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

12 октября 2014

Уход за кожей лица осенью

Меня часто спрашивают, какие средства от Japonica я могу посоветовать для летнего времени, какие маски для лица подходят для сухой кожи и прочее.

Недавно меня спросили, как ухаживать за кожей и волосами осенью. Поэтому предлагаю вам небольшой гид по японским продуктам от Japonica, которые помогут сохранить свою красоту во время холодной русской осени.

С наступлением осени погода меняется кардинально, и наша кожа не может не ощущать, что она попала в совершенно другие условия. Холод, ветер, дожди — ей, как и нам самим, приходится с этим жить, так что больше заботы и внимательного ухода ей не помешают.

Осенью кожа действительно нуждается в особом уходе. Под влиянием различных факторов чувствительной может стать кожа любого типа.

Чтобы снизить степень ее чувствительности, осенью рекомендую выбирать косметические средства с особенной тщательностью.

Для кожи лица незаменимы будут японские маски JAPAN GALS, которые обеспечат ей необходимое питание и увлажнение, а также подарят коже лица витамины, которых так не хватает в холодный сезон. Прежде всего это витамин С.

Также советуем присмотреться к кремам с плотными текстурами: крем ROLAND с лошадиным маслом, воробейником или мочевиной. В их состав входят специальные ингредиенты, усиливающие естественные защитные свойства кожи. Например, лошадиное масло, которое обеспечивает питание и защиту кожи.

Кожа рук также нуждается в интенсивной защите и увлажнении. Содержащиеся в сбалансированном соотношении аминокислоты в креме ROLAND с лошадиным маслом защитят вашу кожу. Крем для рук FERNANDA, помимо незабываемого аромата, защитит кожу рук в осеннюю пору.

Для ухода за волосами японские новаторы разработали шампунь и кондиционер REVEUR и VOLOUTE. Технология шампуней без силикона позволяет вашим волосам получить максимальное количество полезных ингредиентов и вернуть им сияние и здоровье.