h_right

logo-japonica
logo-vk logo-facebook logo-lj logo-google logo-twitter logo-youtube logo-instagram

We provide japanese culture not only cosmetics

From Japan to Russia

07 апреля 2014

Анна Калашникова – лицо японских педикюрных носочков SOSU в России

Всем привет!

Я снова вернулся в Москву и сразу же принялся за работу. Главной задачей было выбрать амбассадора для японских педикюрных носочков SOSU в России. И тут же я столкнулся с большой проблемой – как среди такого огромного числа красивых и успешных женщин выбрать ту самую, которая станет настоящим воплощением носочков SOSU.

После множества встреч и часов на телефоне мне подвернулась удача. Я связался с Анной Калашниковой – успешной моделью, ведущей и певицей. Уже в ходе телефонного разговора меня очаровало ее чувство юмора и позитивная энергетика. Через пару дней мы встретились в кафе, и я окончательно влюбился в Анну.

Она оказалась невероятно красивой женщиной, чья красота натуральна и идет изнутри. А сочетание ума и чувства юмора окончательно убедили меня – да, Анна именно та женщина, которая успешно будет представлять носочки SOSU в России. В ходе разговора она рассказала, что занялась еще и благотворительностью – вместе с одним фондом открыла реабилитационный центр для детей-инвалидов. И тут, как говорится, пазл сложился!

В итоге, мы просидели в кафе около трех часов: делились идеями, обсуждали планы и то, как мы вместе сделаем бренд SOSU самым крутым в России!

Поэтому представляю вам Анну Калашникову – лицо японских педикюрных носочков SOSU в России и 2014 году! Совсем скоро вы увидите первые результаты нашей работы!